君子书斜影

李好这儿阿孽
是个攻控(
现在蹲张鲁一/鱼旦坑
底特律马库斯左
凹凸嘉中心,主嘉瑞/嘉左都吃
全职主叶蓝/叶王/其他杂食,是个tv蓝吹,也是过激王厨。

我的天啊这两个蓝蓝的笑容也太好看了吧!!!!以及桃子才是最好最可爱的小天使呜呜呜怎么这么治愈啊(;д;)我今天一天都能开心死!!!🌺🌺🌺🌺🌺

桃祁祁祁祁祁:

 @君子书斜影 阿孽太太生日以及圣诞节快乐!!!

是个什么都不会的咸桃干所以贺图是约的稿子!!画师分别是这两位太太  @米苏 和@孜然羊肉蒂 ,后一张已经印好了明信片,暗搓搓地等着前一张的立牌做好www

阿孽太太真的是非常非常好的人···温柔又可爱的,明明画的超级棒却那么谦虚,从来不摆架子,而且对蓝蓝爱的深沉!!在这里特别感谢阿孽太太对我们生贺包的支持,如果没有阿孽太太前期用爱产出基本没收稿费的画作,我们的生贺包大概会因为贫穷而流产惹···后期会补上您的分红,土下座!!!

和太太一直都有着很奇妙的缘分吧···从蓝蓝关注了太太,意外地发现了好多好多的同坑,爆炸惊喜,从阿绫到紫影到露露!!好想和太太结婚啊(呸)

啊啊啊零点了麻油时间了!!那么就祝太太18岁生日快乐!!以后也要一起爱着蓝蓝呀!!

顺便18岁成年了484可以开车了嘿嘿嘿x

评论

热度(94)